svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


ERIC PRYDZ、『PRYDA 15』シリーズのVOL. 2を公開


Mixmag Japan | 6 August 2019

エレクトロニック・ミュージック界の巨人Eric Prydzが、Pryda名義の15周年を記念してリリース中のEPシリーズ『Pryda 15』のVol. IIを公開した。極上の新作や長らくリリースを待ち望まれていたトラックなど8トラックを収録。

音楽業界でも屈指の芸風の幅広さを誇るEric Prydzは、progressive house、raw techno、pop系 electronic、anthem tranceなど様々なジャンルでイノベーションを重ねてきた。今回のEPも、実に多種多様な曲調が楽しめる内容となっている。


『Pryda Vol. II』は以下から試聴可能だ。


01. Sonar
02. From Within
03. The Riddle
04. Humlan
05. Legacy
06. Villa Mercedes
07. Hidden
08. The Drive


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!