svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Mobyのエレクトロニック・アルバム『All Visible Objects』3月にリリース


Mixmag Japan | 18 January 2020

Mobyのエレクトロニック・アルバム『All Visible Objects』が、3月6日にリリースされる。

Dead Kennedysのメンバー、D.H. PeligroとBoogieとコラボしたリード・シングル「Power Is Taken」も含まれる。

アルバムの収益はBrighter Green、the American Civil Liberties Union、Animal Equality、Environmental Defense Fund、Sandy Hook Promise、Rainforest Action Network等、様々な慈善事業や活動団体に寄付される。

Mobyは自身が手掛けたレストランLittle Pine、近年のアルバムやフェスCircle V等数々のプロジェクトの収益すべてを人権や動物保護団体に寄付している。

シングル「Power Is Taken」とトラックリストは以下からチェックして欲しい。


1. Morningside
Vocals – Apollo Jane
2. My Only Love
Vocals – Mindy Jones
(Roxy Music cover)
3. Refuge
Vocals – Linton Kwesi Johnson
4. One Last Time
Vocals – Moby & Apollo Jane
5. Power is Taken
Vocals – DH Pelligro & Boogie
6. Rise Up in Love
Vocals – Apollo Jane
7. Forever
Vocals – Moby
8. Too Much Change
Vocals – Apollo Jane
9. Separation
10. Tecie
11. All Visible Objects


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!