svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


先行リリースされたThe StreetsとTame Impalaのコラボをチェック

12曲入りミックス・テープはJimothy Lacoste、Donae’O、Ms Banksらとフィーチャー

Mixmag Japan | 17 April 2020

The Streetsの新アルバム『None Of Us Are Getting Out Of This Life Alive』がIslandレーベルより7月10日にリリースされる。

このアルバムにはTame Impala、IDLES、Donae’O、Greentea Peng、Ms Banks、Jesse James Solomon、Kasien、Dapz on the Map、Oscar #Worldpeace、Jimothy Lacoste、Hak Baker、Rob Harvey、そしてChris Lorenzoがフィーチャーしている。この作品はThe Streetsの2011年リリース『Computers and Blues』以来のフルアルバムとなる。

Mike Skinnerとしても知られるThe Streetsは、Tame Impalaとのコラボ「Call My Phone Thinking I’m Doing Nothing Better」を先行リリースした。



01 Call My Phone Thinking I’m Doing Nothing Better [ft. Tame Impala] 02 None of Us Are Getting Out of This Life Alvie [ft. IDLES] 03 I Wish You Loved Me as Much as You Love him [ft. Donae’O and Greentea Peng] 04 You Can’t Afford Me [ft. Ms Banks] 05 I Know Something You Did [ft. Jesse James Solomon] 06 Eskimo Ice [ft. Kasien] 07 Phone Is Always in My Hand [ft. Dapz on the Map] 08 The Poison I Take Hoping You Will Suffer [ft. Oscar #Worldpeace] 09 Same Direction [ft. Jimothy Lacoste] 10 Falling Down [ft. Hak Baker] 11 Conspiracy Theory Freestyle [ft. Rob Harvey] 12 Take Me as I Am (with Chris Lorenzo)


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!