svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Pinchの13年ぶりのソロアルバム『Reality Tunnels』


Mixmag Japan | 31 May 2020

Pinchが13年ぶりとなるソロでのフルアルバム『Reality Tunnels』のリリースを発表した。Pinch自身のTectonicレーベルより6月19日に発売予定だ。

『Reality Tunnels』にはTrim、Killa P、Emika, Inezi、そしてフォーク・バンドNive Nielsen & The Deer Childrenらとのコラボもフィーチャーされている。

さらにアルバム発売に先行して、シンセにパーカッションが効いたPinchらしいテクノ・トラック「Accelerated Culture」もリリースされた。

「Accelerated Culture」は以下からチェック。

『Reality Tunnels』の先行予約はこちらから。

1. ‘Entangled Particles’ feat. Emika
2. ‘All Man Got’ feat. Trim
3. ‘Accelerated Culture’
4. ‘Returnity’
5. ‘Finding Space’
6. ‘Party’ feat. Killa P
7. ‘Back to Beyond’
8. ‘Change Is A Must’ feat. Inezi
9. ‘Non-Terrestrial Forms’
10. ‘The Last One’ feat. Nive Nielson & The Deer Children


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!