svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Liv.eのニューシングル「I Been Livin」


Mixmag Japan | 17 July 2020

Liv.eのニューシングル「I Been Livin」が、7月31日にIn Real Lifeより発売予定の『Couldn’t Wait To Tell You…』から先行リリースされた。

「I Been Livin」はローファイなソウルで、掠れたピアノのサンプルにLiv.eの歌声が響き渡る。

今作はアルバム発売に向けたシングル「Bout These Pipedreams」、「Sir Lady Makem Fall」に続き、アルバム発売前最後のシングル・リリースとなる。

Liv.eは2017年の『F.R.A.N.K.』、2018年の『Hoopdreams』が認められ、2019年Earl SweatshirtによるFire It Upツアーへの参加に繋がった。最近ではBlack Noi$eのニューシングル「The Band」にフィーチャーしている。

『Couldn’t Wait To Tell You…』の先行予約はこちらから。

「I Been Livin」は以下からチェック。


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!