svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Maya Jane Colesの新EP『Would You Kill (4 Me)?』


Mixmag Japan | 22 July 2020

Maya Jane Colesが新EP『Would You Kill (4 Me)?』を、自身のI/AM/MEレーベルより7月17日にリリースした。

『Would You Kill (4 Me)?』はハウス風クラブ・ミュージックのEPで、アルバムと同題のトラックはどこか威嚇的なサウンドだ。

「Sweet Luv」には、独自のスタイルで同アーティストの名を世間に知らしめた「What They Say」のヴォーカル・サンプルが使用され、アルバムは彼女らしいベースの効いたハウス・トラック「Piano Magic」で締め括られる。

『Would You Kill (4 Me)?』は2020年に既に発売したしたシングル・シリーズに続くリリースで、Claudia Kaneがヴォーカルとしてフィーチャーしたシングル「Run to You」も含まれる。

『Would You Kill (4 Me)?』の購入はこちらから。



Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!