svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


The Prodigyがライブ『World’s On Fire』を48時間限定でオンライン公開


Mixmag Japan | 20 July 2020

The Prodigyがライブ『World’s On Fire』をオンラインで48時間限定で配信する。

このパフォーマンスはこれまでDVDでしか公開しておらず、Milton Keynes Bowlでライブを行ったちょうど10年後の時間にリリースされる。

このライブは6万5千人の観客の前で行われたもので、長年The Prodigyとコラボを続けてきたPaul Dugdaleによって編集された。

『World’s On Fire』は同バンドのキャリアにとって転換点となったイベントであり、セットリストにはThe Prodigyの人気曲がつまっている。

『World’s On Fire』は7月24日金曜日から48時間Youtubeで視聴可能だ。






‘Warrior’s Dance’


‘Run With The Wolves’

‘Weather Experience’

‘Voodoo People’

‘Omen Reprise’

‘Invaders Must Die’

‘Smack My Bitch Up’

‘Take Me To The Hospital’

‘Everybody In The Place’

‘Their Law’

‘Out Of Space’


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!