svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


A. G. Cookによる49曲入りアルバム『7G』

Caroline Polachek、Tommy Cash、Hannah Diamondらがフィーチャー

Mixmag Japan | 6 August 2020

PC Musicの創設者 A. G. Cookが、49曲入りアルバム『7G』を8月12日にリリースする。


Charli XCX、Blur、Taylor Swift、The Strokesを初めとするアーティストのトラックがカバーされ、Caroline Polachek、Tommy Cash、Hannah Diamond、Cecile Believe、Alaska Reidらがフィーチャーしている。


リードシングル「7G (7 Minute Mix)」は以下からチェック。


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!