svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Carl Craigの『Life On Planet E』がMixmag Recordsよりリリース

ミックスにはPaul WoolfordやDaphni、そして本人が別名Paperclip Peopleでフィーチャー

Mixmag Japan | 27 September 2020

Carl Craigのミックス『Life On Planet E』がMixmag Recordsよりリリースされた。

このミックスにはデトロイト出身の同プロデューサーがディスコ風にリミックスしたTom Tragoの「Use Me Again」、Paul Woolford、Psycatron、Kirk Degiorgioによるトラックや、DapnhiによるNo Boundariesの「Modular Pursuits」のミックスがフィーチャーされている。

Carl Craigは別名のPaperclip Peopleとしても参加しており、Dubfireの「4 My Peepz」、Slamの「Throw」をリミックスしている。

『Life On Planet E』の試聴はこちらから。


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!