svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Four Tet、Burial、Thom Yorkeのコラボ


Mixmag Japan | 8 December 2020

Four Tet、Burial、Thom Yorkeが2曲入りレコードでコラボレーションを行なった。

レコードには「Her Revolution」と「His Rope」の2曲をフィーチャー。

Four TetとBurialは同じ中学校に通った級友で、2009年にコラボEP『Moth / Wolf Cub』、さらに2011年にThom Yorkeが加わり『Ego / Mirror』をリリースしている。

ロンドンのレコードショップPhonica RecordsとSounds of the Universeが限定レコードについてSNSに投稿した。

「Her Revolution」と「His Rope」は以下からチェック。


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!