svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Izeのデビューアルバム『ize Cream Man』2021年初頭にリリース


Mixmag Japan | 21 November 2020

Izeがデビューアルバム『ize Cream Man』を、ロンドンを拠点に活動するレーベルO___o?より来年1月29日にリリースする。

8曲入りアルバムには、AceMo、Color Plusや同アーティスト本人がプロデュースしたトラックや、Eartheaterがゲスト出演した作品を収録。

アメリカのブリッジポート出身の同アーティストは、LP発売に先駆けてColor Plusプロデュースのニューシングル「Moves」と、henryが監督を務めたミュージック・ビデオをリリースした。

アルバム『ize Cream Man』の先行予約はこちらから。

「Moves」、トラックリスト、Christian VelasquezとLenguaがデザインしたアートワークは以下からチェック。

1. Intro
2. Ring Ring
3. This Is Not A Drill
4. Wonka
5. Hoopty
6. Moves
7. Come Up
8. Sugar Spice ft Eartheater


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!