svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Richie Hawtinの21年ぶりとなるダンスフロアにフォーカスしたEP

『Time Warps』はPlus 8が新設したサブ・レーベルのデビュー作

Mixmag Japan | 7 December 2020

Richie Hawtinが新EP『Time Warps』を、新レーベルFrom Our Mindsからリリースした。

この2曲入りEPは、同アーティストが1999年にPlus 8よりリリースした『Minus Orange』以来となるダンスフロアにフォーカスしたアルバム。

頻繁にコラボしているBarbara Kelinが手掛けた『Time Warps』のビデオは、こちらのHATEのページから。


1. Time Warps
2. Time Stand Still


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!