svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


TechnimaticのPete Rogersのソロデビュー・アルバム『Wardown』

10曲入りアルバムはBlu Mar Ten Musicからリリース

Mixmag Japan | 9 November 2020

ドラムンベース・デュオTechnimaticのメンバーPete Rogersが、ニックネームの『Wardown』としてBlu Mar Ten Musicからソロアルバムをリリースした。




1. Culverhouse
2. Rapture
3. The Flower Gardens
4. Sehnsucht
5. Ferric
6. Selective Memory
7. Lorem Ipsum
8. Susurration
9. Thanks For Coming
10. Today Goodbye


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!