svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


India Jordanの新EP『Watch Out!』

『Watch Out!』の5月発売に先駆け、最新シングル「And Groove」をリリース

Mixmag Japan | 19 March 2021

India Jordanが近日発売予定の新EP『Watch Out!』について発表した。

『Watch Out!』は5月7日に、初となるNinja Tuneからリリースされる。

アルバムリリースに先駆け、2020年イギリスの最初のロックダウンの真っ只中に制作した最新シングル「And Groove」を公開。このアップビートなトラックについてIndiaは「どこまでも続く、繰り返されるリズミカルな動き(とグルーヴ)が、電車での旅を彷彿させる」と、コメントしている。

『Watch Out!』全体が、電車の旅、ロンドン周辺のサイクリング、横断歩道を歩く等、あらゆる動きにインスパイアされている。Indiaにとってそれは「物理的、そして概念的運動両方へのオマージュ」なのだ。

シングル「And Groove」と、トラックリストは以下からチェック。

『Watch Out!』トラックリスト:
1. Only Said Enough
2. Watch Out!
3. You Can’t Expect The Cars To Stop If You Haven’t Pressed The Button
4. Feierabend
5. And Groove


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!