svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Octo OctaとMidlandによるLittle Dragonのリミックスを新EP『New Me, Same Us』でチェック

Andrés、Ela Minus、Lil Silvaらもリミックスをフィーチャー

Mixmag Japan | 4 July 2021

Little Dragonが、リミックスEP『New Me, Same Us』について発表した。

EPはNinja Tuneから8月6日に発売予定で、Octo Octa、Midland、Andrés、Lil Silva、Georgia Anne Muldrow、Poté、FKJらによるリミックス、さらにMoses Sumneyとコラボした「The Other Lover」のLittle Dragon本人らによるリミックスも収録。

スウェーデン出身4人組の同バンドによる「Hold On」のEla Minusリミックスは、EP発表と同時にリリースされたばかり。

オリジナルのアルバム『New Me, Same Us』は1年前に発売された。

『New Me, Same Us』リミックスEPは8月6日にこちらからストリーミング可能。


1. Hold On (Ela Minus Remix)
2. Rush (Lil Silva Remix)
3. Another Lover (Octo Octa’s River Flow Mix)
4. Hold On (Georgia Anne Muldrow Remix)
5. Rush (Midland Remix)
6. Hold On (Andrés Remix)
7. The Other Lover (Little Dragon & Moses Sumney) (Little Dragon Vocal Celebration Mix)
8. Water (FKJ Remix)
9. Hold On (Poté Remix)


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!