svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear


Charlotte de Witteのカバーミックスがストリーム開始


Mixmag Japan | 12 August 2021

Charlotte de Witteが2019年にリリースしたカバーミックスが、ストリーム可能になった。

テクノ界のスターが自信たっぷりに選んだ14曲入りのカバーミックスには、Shlømo、Shadowax、Chris Liebing、Drums Theory、Robert Sと言ったアーティスト達がフィーチャー。

『Liquid Slow』でコラボしたChris Liebingとは、2019年に2曲入りコラボEP『In Memory』をCharlotte de WitteのレーベルKNTXTからリリースしている。

『Charlotte de Witte’s Cover Mix』はこちらからストリーム可能だ。


1. The Black Dog ‘Nothing Ever Changes’ (Dust Science)
2. Shadowax ‘Ochen’ (Trip Recordings)
3. Heerhorst ‘We Fall’ (Octopus Records)
4. Chris Liebing & Charlotte de Witte ‘Liquid Slow’ (KNTXT)
5. Robert S (PT) ‘We’re Talking About Acid’ (unreleased)
6. Drums Theory ‘Last Paradise’ (Etruria Beat)
7. Re:Axis ‘Rise Within’ (Planet Rhythm)
8. Shlomo ‘Brother’ (Reeko remix) (Taapion Records)
9. Nico Moreno ‘Violent Methods’ (unreleased)
10. UBX127 ‘Tr Momenth’ (Figure)
11. Manuel Di Martino ‘Impact’ (Suara)
12. Stef Mendesidis ‘Cyber Document’ (Klockworks)
13. March (ARG) ‘Fool Toom’ (Chané remix) (Myphyst)
14. Noir ‘Psychosis’ (Noir Music)


Did you enjoy the blog?
Like me!

Get the latest.

Follow Mixmag Japan on Twitter!