svgs_arrow-01-l svgs_close svgs_heart svgs_menu svgs_play svgs_stop svgs_arrow-02-b svgs_facebook svgs_instagram svgs_line svgs_search svgs_soundcloud svgs_twitter favorite player svgs_arrow-03-r svgs_setting svgs_slide-menu-bottom svgs_arrow-01-b more gift location recommended star clear

NEWS

Drunken KongがHigh in Japan × Mixmag TVに登場!!

絶好のロケーションで展開される、日本のクラブシーンのエースによるテクノセット

Mixmag Japan | 5 October 2020

Drunken Kong, Drunken Kong 配信, Drunken Kong mixmag, mixmag

MixmagとHigh In Japanがタッグを組み、Drunken KongのDJセットを北海道の「頭大仏(あたまだいぶつ)殿」よりストリーミング配信する。15万本のラベンダーに囲まれた、高さおよそ14メートルの大仏殿。絶好のロケーションから、日本のテクノシーンを代表する2人がミックスを披露する。彼らはパンデミック以降も配信やリリースを積極的に行い、精力的な活動を続けている。10月24日(土)には渋谷のWOMBにて主催パーティ「INTENTION」が開催予定だ。

ストリーミングの配信は日本時間の明日10月6日(火)26時より開始される。本プログラムはFacebookページでリアルタイム配信され、後ほどMixmagTVにアーカイブ。


Mixmag × High in Japan feat. Drunken Kong
Drunken Kong, Drunken Kong 配信, Drunken Kong mixmag, mixmag
New York – 13:00
London – 18:00
Barcelona – 19:00
Tokyo – 2:00 (+1)
Melbourne – 3:00(+1)

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でMixmag Japanをフォローしよう!